Recette Mini Fondant au Nutella en 10 minutes !

J’ai testé cette recette par hasard hier soir où j’avais envie d’un fondant au chocolat (non je vous rassure le 3ème n’est pas en route). Comme je n’avais plus de chocolat noir, je me suis rabattu sur le Nutella! Cette recette est juste hyper simple et hyper rapide, et en plus vous n’aurez besoin que d’un cul de poule (ou un mini saladier) et une cuillère. Donc pas un milliard de vaisselle à laver (yes!)

Pour 5 minis fondants il vous faudra :

2 œufs

45g de farine

15g de Maizena

150g de pâte à tartiner

Une pointe de fleur de sel

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger les oeufs, avec la farine et la maïzena. Rajouter la pâte à tartiner et une pointe de sel. Mélanger jusqu’à ce que ce soit bien homogène.

Répartir dans des moules individuels, préalablement beurré et fariné (sauf si comme moi vous optez pour la version papier.

Mettre au four pour 6 minutes.

ET C’EST FINI !!

à déguster tiède et coulant …

Alors je vous avez pas dit que c’était super simple et rapide ?

Laisser un commentaire